Ingrédients
Feuilles, fleurs et fruits en pâte à sucre, bonbons enveloppés multicolores, caramels, câlissons, pâtes de fruits, pâte d’amande, dragées, marrons glacés, macarons, sablés en forme d’étoile, de cœurs…, tranches de fruits séchés, fruits secs, anis étoilé, bâtons de cannelle, glace royale, colorants
Pour 500 g de pâte à sucre :1 blanc d’œuf, 500g de sucre tamisé, 2 cuillère à soupe de glucose liquide (chez votre pâtissier)
Pour 250g de glace royale :1 blanc d’œuf, 250G de sucre glace tamisé
UstensilesCouronnes, cônes et boules en polystyrène de différentes tailles
Emporte-pièces feuilles et fleurs
Rubans de couleur, fil doré
Bâtonnets cocktail
Poche à douille
Feuillage naturel (si non toxique)
Spatule
Batteur
Cul de poule ou bol
Juin 12th 2007, 22:01 par zahra